Home Page Azienda Produzione Ricerca e sviluppo Certificazioni Prodotti Biodiverse Ricette Dove Siamo Contatti
Ricette
.

Troccoli con totani e zucchine in crema di pomodori secchi piccanti.

Ingredienti:

250 g di troccoli o altro tipo di pasta fresca lunga;
1 zucchina tagliata a julienne;
3/4 cucchiaini di crema di pomodori secchi piccanti PR.ALI.NA;
200 g di totani freschi;
1 spicchio d aglio;
1/2 bicchiere di vino bianco;
prezzemolo qb;
Olio e sale qb;


Nr. persone: 2/3

Preparazione:

Soffriggere l’aglio e il prezzemolo in abbondante olio. Aggiungere al soffritto la crema di pomodori secchi e successivamente i totani e le zucchine. Saltare a fuoco alto e sfumare con abbondante vino bianco.

Scolare la pasta un minuto prima che sia pronta, tenendo da parte un pò di acqua di cottura, e versarla nella padella in cui si è appena preparato il condimento. Mantecare i troccoli con l’intingolo e lasciar cuocere il tutto per circa un minuto, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua precedentemente messa da parte. Servire.

Buon appetito!