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Timballo di riso al Ragł Vegetale PR.ALI.NA

Nr. persone: 2/3 persone

Ingredienti:


- 250 g di riso;
- 2 vasetti di ragł vegetale;
- 4/5 fette di caciotta tagliate a dadini;
- 4/5 fette di scamorza affumicata tagliate a dadini;
- parmigiano q.b;
- pecorino q.b
- brodo;
- cipolla;
- olio;
-sale q.b;
- vino bianco;
- pangrattato;

Preparazione:

Soffriggere la cipolla in abbondate olio. Una volta dorata, aggiungere il riso e sfumare con un goccio di vino bianco. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere, avendo cura di girare spesso il riso e aggiungere di tanto in tanto il brodo necessario alla cottura.
Una volta cotto, facendo attenzione a non renderlo eccessivamente secco, mantecare con il ragł vegetale e il formaggio tritato (parmigiano e pecorino) direttamente in pentola e lasciare sul fuoco per qualche altro minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la scamorza e la caciotta tagliata a dadini e ulteriore formaggio (parmigiano e pecorino) a piacimento.
Versare il composto in una terrina, aggiungere un filo d’olio a crudo e coprire con abbondate parmigiano e pangrattato.
Infornare a 180 gradi per circa 10-15 minuti, gli ultimi cinque minuti tenere acceso solo il grill in modo che in superficie possa formarsi una deliziosa crosticina.

Buon appetito!